記録ID: 822491 全員に公開 雪山ハイキング八幡平・岩手山・秋田駒

鎌倉森

日程 2016年03月05日(土) [日帰り]
メンバー sintani
天候はれ
網張温泉バスあり

S網張ビジターセンター駐車場11:0212:42鎌倉森13:4514:50網張ビジターセンター駐車場G
冬季限定コース

犬倉山に登っていく人が
7〜8人小さく見えます
そろそろ下山します
そろそろ下山します

天気が良いのでスノーシューでのんびり行くことにしました。
犬倉山へ登っているパーティーが鎌倉森山頂から見えたので
行こうか迷いましたが、結局行かず、頂上でのんびりしてました。
今日は岩手山等々、周辺の景色が綺麗に見えたので満足です。