記録ID: 822534 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

岩湧山

日程 2016年03月05日(土) [日帰り]
メンバー guu
岩湧の森には無料駐車場、トイレあり。

あれこれ観察のゆっくりペース
危険個所なし

ダンコウバイ
ルリビタキ♂
ルリビタキ♂

by guu

暑いくらいの陽気の岩湧山を歩いてきました。
久しぶりに7つ道を歩こうと杉木立の道を出発、展望テラスで行者の道、古の道の通行止めを思い出した…
アンニョンさん、silverboytneさんとお会い出来、いい山歩きでした。

登録日: 2015/1/4
2016/3/5 19:48
 お会いできず残念
今日は僕も岩湧山へ行ってたのですが…
また会えることを楽しみにしてます。

ユキワリイチゲにセリバオウレンは何とか間に合いました。
guu
登録日: 2008/10/18
2016/3/5 22:19
 1958さん、こんばんは
岩湧でしたかー
それは残念。
まあこれから幾度となくお会い出来るでしょう。
登録日: 2012/7/29
2016/3/6 21:15
 ニアミス?でした
ご無沙汰しております
お昼前に岩湧山頂に戻ってきたときにguuさんに会えるかな?と思っていたのですが15分程早かったみたいです。残念。
昨日は南葛城山で例の木の状態をチェックしてきました。そのおかげで方向が分からなくなって道迷いしてしまいましたが(笑)
guu
登録日: 2008/10/18
2016/3/6 22:16
 かずぞうさん、こんばんは
ご無沙汰です。
他の方々は車を見かけたら何処かでお会い出来るかな?と思うのですが、かずぞうさんの行動範囲は広過ぎるので期待しておりません。(笑)
まだ固い固いでしょ?