記録ID: 822641 全員に公開 ハイキング丹沢

塔ノ岳(大倉ピストン)

日程 2016年03月05日(土) [日帰り]
メンバー tei
天候曇りのち晴れ

S大倉バス停07:1007:46雑事場ノ平07:4808:31堀山の家08:3509:13花立山荘09:1609:45塔ノ岳10:0010:22花立山荘10:43堀山の家11:43大倉バス停G
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

お決まりの写真、富士山は見えない
お決まりの写真、富士山は見えない
蛭ヶ岳方向は晴れ
蛭ヶ岳方向は晴れ
つまみのイワシあげても知らんぷりw
つまみのイワシあげても知らんぷりw
魚食べないとだめだよ
魚食べないとだめだよ
お腹いっぱいなのか?
お腹いっぱいなのか?
頂上の気温は5℃、寒いです。ガスって来たので下山
戸川公園に早咲き桜
なんか嬉しい気持ちになる
なんか嬉しい気持ちになる

by tei

1か月ぶりの登山でした。
前回は真っ白だったのに今回は完全に春モード、登りは暑いですが頂上は寒い。
防寒具は必要です。
ぬかるみも少なく私はスパッツを使いませんでした。
帰りのバス待ち時間に戸川公園の桜を散策、きれいでした。