記録ID: 822821 全員に公開 ハイキング東海

日程 2016年03月05日(土) [日帰り]
メンバー PyxiStoicvic

Sスタート地点13:3416:34ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

池のほとりの大きな駐車場。18時まで。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 池のほとりの大きな駐車場。18時まで。
どうきやま? 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す どうきやま?
道樹山。どうじゅさんですね。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 道樹山。どうじゅさんですね。
また朝早く起きれず、昼から動き始めました。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す また朝早く起きれず、昼から動き始めました。
大谷山。またここでレコがエラー停止。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 大谷山。またここでレコがエラー停止。
この広さなら混雑しても大丈夫。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す この広さなら混雑しても大丈夫。
みろく、いや魅力的な弥勒山。3座登頂。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す みろく、いや魅力的な弥勒山。3座登頂。
東海自然歩道沿いに。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 東海自然歩道沿いに。
弥勒山を過ぎたあたりでイノシンらしき゛ブヒィ〜゛の鳴き声が。近くに気配はあるが遭遇しませんでした。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 弥勒山を過ぎたあたりでイノシンらしき゛ブヒィ〜゛の鳴き声が。近くに気配はあるが遭遇しませんでした。
自然歩道から分かれて。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 自然歩道から分かれて。
シダが密生。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す シダが密生。
踏み跡は十分。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 踏み跡は十分。
3回くらい渡川します。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 3回くらい渡川します。
下の遊歩道へ。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 下の遊歩道へ。
都市緑化植物園とは、本来どんな必要性があって設立したのでしょうか? 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 都市緑化植物園とは、本来どんな必要性があって設立したのでしょうか?
最後は池のウッドデッキ。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 最後は池のウッドデッキ。
池の上で育つ木。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 池の上で育つ木。