記録ID: 823624 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

六甲山

日程 2016年03月07日(月) [日帰り]
メンバー tomuzoo
JR摂津本山駅
阪急芦屋川駅

過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

本日は保久良梅林から撮影。
本日は保久良梅林から撮影。
お花見で賑やかでした。
お花見で賑やかでした。
ホンマに春の陽気や 気温18度
ホンマに春の陽気や 気温18度
風吹岩に到着、ポカポカ陽気でシャツ一枚や♪
風吹岩に到着、ポカポカ陽気でシャツ一枚や♪
荒地山やで〜。
荒地山やで〜。
芦屋ゲートへ
芦屋ゲートへ
芦屋 森の園
芦屋 森の園
柿谷コースから芦屋へ向かいます。
柿谷コースから芦屋へ向かいます。
ごろごろ岳分岐地点に池。
ごろごろ岳分岐地点に池。
池の前が分岐地点。
池の前が分岐地点。
見晴らしの良い鉄塔広場。
見晴らしの良い鉄塔広場。
前山公園へ。
前山公園へ。
暖かい日だったから、一気に開花したツツジ。
暖かい日だったから、一気に開花したツツジ。
予想外のアップダウンに疲れて前山公園に下山。
予想外のアップダウンに疲れて前山公園に下山。
桜が咲く頃にもう一度。
桜が咲く頃にもう一度。
芦屋川駅で〜どんなもんじゃい!!!
芦屋川駅で〜どんなもんじゃい!!!

は〜るが来〜た〜! は〜るが来〜た〜! 六甲山に来た〜(^^)/