記録ID: 823792 全員に公開 ハイキング関東

花粉に負けるな!!

日程 2016年03月06日(日) [日帰り]
メンバー ho31ta90ka
天候快晴とまではいかないけど、お日さまが出ていました。
大坊山P
危険箇所なし
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

個人装備 ティッシュ マスク 鼻炎薬

8:45駐車場到着♪
8:45駐車場到着♪
今日のルートを確認
今日のルートを確認
ん?栃木百名山じゃなくて、足利百名山!?
ん?栃木百名山じゃなくて、足利百名山!?
大坊山も、うっすら書いてある!
大坊山も、うっすら書いてある!
はじめは緩やかな登り
はじめは緩やかな登り
緩やかが続きます
緩やかが続きます
文字がおっきい!
文字がおっきい!
ん?つつじ咲いてる!
ん?つつじ咲いてる!
また足利百名山!
また足利百名山!
つつじ山9:30♪つつじ咲いてたしね(*´∀`*)
つつじ山9:30♪つつじ咲いてたしね(*´∀`*)
さっきいたとこ
さっきいたとこ
帽子だけ付いてた
帽子だけ付いてた
帽子から出てきてた(´▽`)ピントがあわずざんねーん(´;ω;`)
旗をあげる場所かな?10:00
旗をあげる場所かな?10:00
立派なつくり
立派なつくり
前回のガマ洞窟を思い出させるカエル(笑)
前回のガマ洞窟を思い出させるカエル(笑)
ベンチがいーっぱい
あすこから来たー・
あすこから来たー・
さっきいたお休み処
さっきいたお休み処
11:10今からいくとこ~
11:10今からいくとこ~
ロープもあるから、なれてない人も一応安心
ロープもあるから、なれてない人も一応安心
人がいっぱい
人がいっぱい
大小山!山頂意外と狭いのね
大小山!山頂意外と狭いのね
見えた見えた!
見えた見えた!
気になってたやーつ!
気になってたやーつ!
さっきいたとこ12:00休憩
さっきいたとこ12:00休憩
足利百名山!
足利百名山!
山頂狭し!
新田山の山頂看板をさがせ!!
山頂狭し!
新田山の山頂看板をさがせ!!
分かりにくいとこ下山12:55
分かりにくいとこ下山12:55
現実世界に出た13:00
現実世界に出た13:00
梅が見頃な場所♪
梅が見頃な場所♪
振り出しに戻る
振り出しに戻る
ぐるっと回ってきました!
ぐるっと回ってきました!

花粉に負けるな!!
鼻水がでようと、くしゃみが止まらなかろうと、目が痒かろうと、、、それでも山に行きたい方々みんな仲間!!
共に乗りきりましょう!