記録ID: 824427 全員に公開 キャンプ等、その他関東

*敷島公園*ぶらたまたん企画第1弾←たまたん忘れて企画倒れ(T_T)

日程 2016年03月08日(火) [日帰り]
メンバー tamatan, その他メンバー1人
天候快晴 最高気温21℃

Sスタート地点(しみづスーパーP)10:4112:40ゴール地点(シャンゴ)G
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

かもさんが沢山
かもじゃなくてカメさん
かもじゃなくてカメさん
松林
県の木は「黒松」だったかな、たしか。
松林
県の木は「黒松」だったかな、たしか。
ばら園に入りましょう
サンシュユ満開
バラはこの通り
バラはこの通り
お艶観音像
「お艶」は「淀君」だったとか?
眉唾っぽい気が。。
お艶観音像
「お艶」は「淀君」だったとか?
眉唾っぽい気が。。
バラ柄のマンホール
バラ柄のマンホール
散歩の後は
シャンゴでパスタw
散歩の後は
シャンゴでパスタw
お庭で待ってた?たまたん
クリスマスローズ
ノースポール
ノースポール
ムスカリ

など自宅の庭はもう春ですね(*^^*)
ムスカリ

など自宅の庭はもう春ですね(*^^*)

友人とお散歩。

”ブラタモリ”をパクって”ブラタマタン”と称しシリーズ化を企画するも
「たまたん」連れてくるのを忘れて早くも企画倒れとなる(;´▽`A``

PS.
自宅で待ってた”たまたん”と庭の花🌸を追加しました。
ガーデニングブログに変身か?w