記録ID: 824573 全員に公開 ハイキング東海

12:33 ウイングアリーナを出発
14:07 境川浄化センターに到着
14:41 ミササガパークに到着
17:35 豊田地域文化広場駐車場に到着

※なぜかGPSのタイムがでません (^^;
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

個人装備 へっでん じゅうでんき

しゅっぱぁ〜つ(^^v
ここまで押すの大変なんだから
おりゃー!!
ここまで押すの大変なんだから
(^^;
すげー!さらに広くなりました!
たぶんこの先が境川と合流地
すげー!さらに広くなりました!
たぶんこの先が境川と合流地
海は見えんのぉ
う〜ん・・
海は見えんのぉ
(^^;
ミササガパークの「ふれあいの小径」に咲いてました♪
ミササガパークの「ふれあいの小径」に咲いてました♪
そして散歩中のフクちゃん
3歳だそうです
かわいい子でしたよ♪
そして散歩中のフクちゃん
3歳だそうです
かわいい子でしたよ♪
フクちゃん おやつのおねだり
(^O^)
フクちゃん おやつのおねだり
(^O^)
道に一輪咲いてたお花
道に一輪咲いてたお花
豊田南消防署が見えてきましたぁ
もうひとふんばり!
豊田南消防署が見えてきましたぁ
もうひとふんばり!
猿渡川・・狭くなっちゃったね
まもなくゴールです
猿渡川・・狭くなっちゃったね
まもなくゴールです
もどってきましたぁ〜
(^^b
もどってきましたぁ〜
(^^b

今回は逢妻川、境川を下って境川浄化センターから猿渡川を豊田に戻ってくる堤防歩きの周回です。
無理があれば最寄の駅から電車で帰るつもりでしたが、なんとか歩ききることができました。
歩行距離41.63km もうすこしでフルマラソンの距離に届きましたね(^^b
この距離を走るマラソンランナーは本当にすごい!と思いました。
昨夜の食事はビール500缶×3本に押し寿司、炊き込みご飯、ラーメン(全部一人前です)今日の運動で消化できましたかねぇ?(^^;