記録ID: 826314 全員に公開 トレイルラン房総・三浦

関東ふれあいの道 千葉県1ー3番

日程 2016年03月12日(土) [日帰り]
メンバー botch

S佐原駅10:1611:20神崎神社11:2511:39香取神宮寺11:4111:55宇迦神社11:5612:11常福寺12:1212:20楽満寺12:2112:57小御門神社13:0113:11檀林寺13:19滑河観音13:2313:39新川水門14:30古墳をたずねるみち分岐点14:34龍角寺14:3514:42房総のむら14:4615:02下総松崎駅G
・9割以上が舗装路
・一部トレイルを通ったのでトレイルランとした
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

関東ふれあいの道もいよいよ千葉県
月末はウルトラマラソンということもあり、今日はロードメインのコースを選んだ
ハイキング大会があるらしくとても混んでいた
関東ふれあいの道もいよいよ千葉県
ハイキング大会があるらしくとても混んでいた
利根川
この水が日光から流れてきていると考えると平凡な河川敷ランでも飽きない
利根川
下総松前駅到着
本日はこれで終了
よい道でした

by botch

関東ふれあいのみち・初の千葉県コース入り。
のどかな田園風景に癒されました。
3月は走る時間が取れていなかったので後半は少し脚に少しきました。
大島ウルトラ危うしです。。。