記録ID: 826321 全員に公開 トレイルラン奥多摩・高尾

ハセツネ30K試走

日程 2016年03月12日(土) [日帰り]
メンバー kazu_o
天候くもりときどき雪

ときおり倒木がコースを塞いでいました。
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

スタートから10kmはひたすらロードを登っていきます。
まだ小雨が降っている程度。
2016年03月12日 08:17撮影 by iPhone 5s, Apple
スタートから10kmはひたすらロードを登っていきます。
まだ小雨が降っている程度。
ここからトレイルです。周りに積雪がありますが、コース上にはありません。
2016年03月12日 08:43撮影 by iPhone 5s, Apple
見通しはよいですが、だんだん積雪の量が増えてきました。
2016年03月12日 08:56撮影 by iPhone 5s, Apple
見通しはよいですが、だんだん積雪の量が増えてきました。
そしてどーん。一面真っ白な世界です。
2016年03月12日 10:23撮影 by iPhone 5s, Apple
そしてどーん。一面真っ白な世界です。
今熊神社。
ヘロヘロ過ぎて途中の写真取れず、ようやくここまでだどり着きました。ゴールまであと3キロくらいです。
2016年03月12日 12:21撮影 by iPhone 5s, Apple
今熊神社。
なーんもありませんが、当日はここがスタート/ゴール地点です。
2016年03月12日 12:54撮影 by iPhone 5s, Apple

by kazu_o

気持よくRUNしていたら、無意識の内に入山峠から市道山に向かうルートでコースを誤り、醍醐川に降りてしまい逆コースルートとなってしまった。。でもまぁそのまま試走継続です。市道山付近の積雪にビビリながら、試走終えました。
このコースは断続的なアップダウンが体力を奪います。30kだからといってナメてはいけません。大会当日は5時間切れるか不安です。。。