記録ID: 827763 全員に公開 雪山ハイキング奥武蔵

雪いっぱいの武甲山☃⛄と🍓🍓🍓

日程 2016年03月14日(月) [日帰り]
メンバー hauoli, その他メンバー1人
天候雨 霙 山では雪

S一の鳥居(1丁目)08:0008:46不動滝(18丁目)09:20大杉(32丁目)10:08御嶽神社(52丁目)10:12武甲山山頂10:15小屋10:3011:40一の鳥居G
その他周辺情報下山後立ち寄ったとこ。

小松沢レジャー農園
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

駐車場には雪はなし〜。

ここでは雨でした☔
駐車場には雪はなし〜。

ここでは雨でした☔
さぁ~登りますよ♪
さぁ~登りますよ♪
でもすぐ雪に😊
でもすぐ雪に😊
今日はホワイトデー❤だ!

♡の形いくつある?(かなりこぎつけ(笑))
今日はホワイトデー❤だ!

♡の形いくつある?(かなりこぎつけ(笑))
スノーハイク❆楽しいね♬
いっぱい立ち止まっちゃう
葉っぱのシャンデリア✨
葉っぱのシャンデリア✨
真っ白だぁ〜!

ホワイトデーだからか!(かなりのこぎつけパート2)
真っ白だぁ〜!

ホワイトデーだからか!(かなりのこぎつけパート2)
ん〜なんかに似てるなぁ。。。

あ!💡
ん〜なんかに似てるなぁ。。。

あ!💡
冬季限定 ホワイトチートス!(笑)

どんな味?
冬季限定 ホワイトチートス!(笑)

どんな味?
御嶽神社

山頂は、この先すぐ
御嶽神社

山頂は、この先すぐ
展望望めず。。。

山頂の温度計壊れてる?
6度になってたよ。
展望望めず。。。

山頂の温度計壊れてる?
6度になってたよ。
なんか小屋発見!ここ前からあった?

ここでcoffiee time♬

なんか、良い感じじゃん♬
なんか小屋発見!ここ前からあった?

ここでcoffiee time♬

なんか、良い感じじゃん♬
下山しました。

朝から私たちの他に1台止まってましたが、誰にも会わず。。。
下山しました。

朝から私たちの他に1台止まってましたが、誰にも会わず。。。
✳おまけ✳

下山後に、いちご狩り🍓
✳おまけ✳

下山後に、いちご狩り🍓
そとが寒すぎて、ハウスに入ったとたんカメラ曇ったぁ〜〜
そとが寒すぎて、ハウスに入ったとたんカメラ曇ったぁ〜〜
いちご🍓いっぱい食べました😊
いちご🍓いっぱい食べました😊
溶岩プレートでBBQも😊
溶岩プレートでBBQも😊
お腹い〜〜〜ぱい😊
お腹い〜〜〜ぱい😊

by hauoli

雨降りの登山はあまり好きじゃないけど、雪は楽しいね♬

先週は、春を探しに来たのに、今日はまたまた冬に逆戻りです☃

武甲山は想い出の山。ストックを忘れてきた山でもあるから、良くも悪くも想い入れある山。。。3年ぶりかな?
今日はいちご🍓に、やる気スイッチ入れてたけど、久しぶりの武甲山も楽しかった〜♬

あたりまえだけど、ストックはなかった。。。。

武甲山。。。またいつか〜!