記録ID: 827936 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

葛城古道をあちこち散策

日程 2016年03月15日(火) [日帰り]
メンバー dangonotare
天候晴天

個人装備 NIKON D7000 780g(1) AF-S DX Micro 85mm F3.5G ED VR 355g(1) Nikon COOLPIX P900 900g(1)

桜草
木の切り株に生えています。
種が飛んできたのか?
高鴨神社は
日本桜草の保存所ですから
飛んできたかもしれない。
桜草
木の切り株に生えています。
種が飛んできたのか?
高鴨神社は
日本桜草の保存所ですから
飛んできたかもしれない。
カンスゲ
スズメノヤリ
ネコノメソウ
ネコノメソウ
アマナ
気温が上がると開くでしょうね。
今日は 寒すぎます。
アマナ
気温が上がると開くでしょうね。
今日は 寒すぎます。
タネツケバナ
タネツケバナ
キュウリグサ
キュウリグサ
石寺跡への道の地蔵
石寺跡への道の地蔵
高見山は雪化粧です。
高見山は雪化粧です。
高天寺 橋本院
高天寺 橋本院

左腰が痛いよ〜
孫のだっこしすぎかなぁ〜