記録ID: 829132 全員に公開 ハイキング奥武蔵

仙元山縦走

日程 2016年03月18日(金) [日帰り]
メンバー tetsu777

Sスタート地点09:4310:24寺山10:2712:03仙元山12:0412:20青山城山12:46大日山12:4713:10物見山13:1213:50小倉城跡14:0014:21ゴール地点G
特に問題なし(少々破線あり)
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

スタートは嵐山渓谷裏の駐車場から
スタートは嵐山渓谷裏の駐車場から
これから上る稜線
これから上る稜線
遠山トンネル石碑、ここから尾根に乗る
遠山トンネル石碑、ここから尾根に乗る
真っ直ぐ行ってみたけど引き返して右に曲がりました (;・∀・)
植林帯、結構暗い
植林帯、結構暗い
何とか里に下りた (;・∀・)
何とか里に下りた (;・∀・)
これから登る仙元山
山頂への最後の登り
山頂への最後の登り
あまり見晴らしは良くない
あまり見晴らしは良くない
やっと山頂だ (;´ρ`)
やっと山頂だ (;´ρ`)
どんどん進む、まだ先は長いのだ (;・∀・)
どんどん進む、まだ先は長いのだ (;・∀・)
たくさんあった物見山山頂の一つ、割山だそうだ
たくさんあった物見山山頂の一つ、割山だそうだ
ここが本当の物見山なのか!?
ここが本当の物見山なのか!?
またまた仙元なんたら
またまた仙元なんたら
温泉!?玉川温泉のことなのか?
温泉!?玉川温泉のことなのか?
小倉城跡の入り口、腹減ったなぁ
小倉城跡の入り口、腹減ったなぁ
空が開けた!足元はウッドチップでフカフカだ(・∀・)
空が開けた!足元はウッドチップでフカフカだ(・∀・)
景色も少し開けていたので、ここでやっとメシ
景色も少し開けていたので、ここでやっとメシ
やっと降りてきました。オジサン驚かせてごめん
やっと降りてきました。オジサン驚かせてごめん
駐車場に到着、お疲れさんでした ( ´Д`)=3 フゥ
駐車場に到着、お疲れさんでした ( ´Д`)=3 フゥ
結構歩きました、(;´ρ`) グッタリ
結構歩きました、(;´ρ`) グッタリ

やっと少しだけ時間が取れたので歩いてみた。
久しぶりの山歩き、すっかりなまってしまった。
それでも結構ガッツリ歩いたかな?
ほんの2時間のつもりが倍かかりました。