記録ID: 829898 全員に公開 トレイルラン奥多摩・高尾

2016 ハセツネ30k 試走

日程 2016年03月20日(日) [日帰り]
メンバー roadandtrail
武蔵五日市駅までJR

多少ぬかるみ&倒木あり
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

個人装備 ソフトシェル 靴下 ザック 行動食 タオル

ちょっと高尾山口駅を意識してかウッド調の駅をスタート
2016年03月20日 07:04撮影 by iPhone 5s, Apple
ちょっと高尾山口駅を意識してかウッド調の駅をスタート
盆堀林道飽きるわ。最後は歩き。ここまで来てしまうのは誤り。
2016年03月20日 08:24撮影 by iPhone 5s, Apple
盆堀林道飽きるわ。最後は歩き。ここまで来てしまうのは誤り。
やつと市道山分岐。ここまでも辛い。
2016年03月20日 09:45撮影 by iPhone 5s, Apple
やつと市道山分岐。ここまでも辛い。
市道山方面
市道山方面
八王子最高峰醍醐丸!
2016年03月20日 10:41撮影 by iPhone 5s, Apple
八王子最高峰醍醐丸!
トッキリ場に向かう急登を登りきったところの見晴らし。一番辛いなここは。往路も間違えて、ここ来ちゃった。
2016年03月20日 12:14撮影 by iPhone 5s, Apple
今熊山の広場からの眺め
2016年03月20日 13:08撮影 by iPhone 5s, Apple
今熊山の広場からの眺め
広場。ここでも道間違える。今熊山山頂に行くべきだった。。
広場。ここでも道間違える。今熊山山頂に行くべきだった。。

再来週のハセツネ30Kmレースの試走に行ってきました。ロードが長いとは聞いてたものの、ほんとに長い。飽きるわ。醍醐丸超えてからもまた林道だし。足が痛くなければ、快適な下りだけど、もう痛いので苦痛でしかない。途中後ろからランナー来たと思って振り返ると、豪快に転倒。山道でもないなに。。

かなり道に迷って、途中何度も間違えて時間も大幅に掛かってしまった。本番サブ5なんて無理だなー

しかし試走してるランナーも含めて、このコースはトレイルランナーしかいないな。ハイカーがほぼいない。まぁ景色が良いところもないしね。だからこそレースも出来るんだろうね。