記録ID: 830582 全員に公開 雪山ハイキング甲信越

まだまだ雪遊び☆入笠山

日程 2016年03月20日(日) [日帰り]
メンバー ho31ta90ka
富士見パノラマリゾート駐車場
インターから駐車場まで雪なし。
ノーマルでも◎
その他周辺情報八ヶ岳麓のジェラート♪♪
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

個人装備 軽アイゼン◎ スノーシュー△ つぼあし○

ゲレンデには雪があるから人いっぱい!
ゲレンデには雪があるから人いっぱい!
ゴンドラ乗り場
ゴンドラ乗り場
ゴンドラで楽しちゃいます^^♪
ゴンドラで楽しちゃいます^^♪
入り口。日陰はちょっと凍ってた。
入り口。日陰はちょっと凍ってた。
少し登ります
少し登ります
この季節に霧氷~
この季節に霧氷~
雪山にこれるとは思わなかったら感動~
雪山にこれるとは思わなかったら感動~
とろろ昆布みたい~
とろろ昆布みたい~
自然が作る世界って面白い、不思議
自然が作る世界って面白い、不思議
八ヶ岳どーんヽ(´▽`)/
八ヶ岳どーんヽ(´▽`)/
甲斐駒、女王様もヽ(´▽`)/
甲斐駒、女王様もヽ(´▽`)/
ちゅーおーあるぷす。真っ白☆
ちゅーおーあるぷす。真っ白☆
山頂は雪ないね。。。
山頂は雪ないね。。。
けど、あるとこにはあるよ!!
けど、あるとこにはあるよ!!
今年買ったスノーシュー♪
2月に遊び納めしたつもりだったけど、まだまだ遊べて嬉しい!
今年買ったスノーシュー♪
2月に遊び納めしたつもりだったけど、まだまだ遊べて嬉しい!
こはだちゃん(*´∀`*)
こはだちゃん(*´∀`*)
ワンちゃんたちがカラフルなお洋服着て遊んでた!
ワンちゃんたちがカラフルなお洋服着て遊んでた!
登って帰りまーす
登って帰りまーす
八ヶ岳みながらドライブ
八ヶ岳みながらドライブ
ジェラート♪
3人で行ったから6種類食べれた!しあわせだ~(*´∀`*)
ジェラート♪
3人で行ったから6種類食べれた!しあわせだ~(*´∀`*)
さっきいたとこ♪
さっきいたとこ♪

急遽、前日に日帰りハイキング決定☆
この季節に雪遊びは貴重な時間でした*´∀`*
住んでるとこバラバラだけど、いつものとこに何時集合!!って集まって遊べる仲間に山で出会えたことに今回も感謝!
みんなありがとう♪