記録ID: 830614 全員に公開 ハイキング関東

日程 2016年03月20日(日) [日帰り]
メンバー satima-ru
天候晴れのち雲
電車バス、 飛行機

S黒島登山口10:0910:40黒島山頂10合目10:4610:48千代池10:5811:08砂漠分岐11:14裏砂漠11:1711:23裏砂漠展望地11:2811:38不動池分岐11:42新東京百景展望地11:49不動池11:5412:04天上山12:1112:15不入ガ沢12:19白鳥下山口12:2012:29白島トイレ12:3412:52白島登山口13:09よっちゃーれセンター13:5913:59ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

神津島に上陸
神津島に上陸
登山口まで2キロを歩いて行こうと思ったら
「乗って行きなさい」と他の宿の女将さん
言葉に甘え登山口へ送ってもらいました♪
登山口まで2キロを歩いて行こうと思ったら
「乗って行きなさい」と他の宿の女将さん
言葉に甘え登山口へ送ってもらいました♪
綺麗なトイレあります
この景観も北アに似ていますね
この景観も北アに似ていますね
歩きやすくスニーカーで大丈夫でした
歩きやすくスニーカーで大丈夫でした
燃費が悪く11時ですが早弁♪
風が出て来ました
燃費が悪く11時ですが早弁♪
風が出て来ました
天空の丘は行きません・・・・
ピークに向かいます
ピークに向かいます
天上山山頂
360度の大展望でしたが風が凄かった!!!
天上山山頂
360度の大展望でしたが風が凄かった!!!
白島登山口へ降ります
よっちゃれーセンターへ
よっちゃれーセンターへ
刺身定食@1000円でランチ
刺身定食@1000円でランチ
翌朝、窓から「虹」
翌朝、窓から「虹」
賑わっていたスーパー「まるはん」
月曜日定休です
賑わっていたスーパー「まるはん」
月曜日定休です
不思議ですね