記録ID: 831606 全員に公開 ハイキング栗駒・早池峰

万寿山

日程 2016年03月21日(月) [日帰り]
メンバー mitikusa
天候晴れ曇り
バス、 タクシー、 車・バイク

Sスタート地点10:2411:02万寿山12:15ゴール地点G
その他周辺情報愛燐館

ここを曲がると
ここを曲がると
駐車スペース
駐車スペース

そろそろミスミソウ咲いてるかな?と思い万寿山へ。
お天気はまあまあと言った所。が、風が冷たい。
山頂手前のミスミソウ咲く所は二輪しか咲いていなくて、やはり来るのがちょっと早かったかな?と思いましたが反対側の方は結構咲いていて、ああやはり来て良かったなぁと思ったのでした。