記録ID: 832759 全員に公開 ハイキング丹沢

メンバー kazika, その他メンバー1人
大倉駐車場

日の出から日没間近
その他周辺情報無人の野菜直売
大き過ぎるキャベツ・腕程もありそうな長ネギを頂いて来ました。
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

しっかり弦を延ばしていた
ツルカノコソウ
しっかり弦を延ばしていた

by kazika

花の季節の始まりです。
例年の事ですが、歩いたコース等の記入もなく、山行記録になりません。
自身の備忘録ですのでご勘弁下さい。

丹沢に咲くシュンランを見て、新たに探そうと言うことで出掛けました🚘
期待通り沢山の株をいろんな場所で見る事が出来ました。
他にもツルカノコソウ・フデリンドウなど期待していなかった花も見る事が出来ました。

大倉は丹沢山塊の登山口、一番賑わう登山口です
朝はバス時間より早かったため人はマイカーの人だけでしたが
帰りは沢山の人で賑わっていました。