記録ID: 835932 全員に公開 フリークライミング伊豆・愛鷹

城山クライミング オーバードライブ

日程 2016年03月27日(日) [日帰り]
メンバー kaakaka, その他メンバー1人
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

二間バンドからの景色
2016年03月27日 15:32撮影 by SO-02G, Sony
二間バンドからの景色
オーバードライブ
2016年03月27日 17:01撮影 by SO-02G, Sony
オーバードライブ
ジゴロ
ジゴロ

再び城山へ
兼ねてよりやるやると言って明らかに悪そうだったので、逃げていたオーバードライブ5.11dを打つ事に

今日の相方は前回からの宿題で、集中してトライ出来る様に、僕から探り便を出す事に。

核心はそうでもないけど、やはりそれなりに悪い。一便目は撃沈。登れるのかこれ。

2便目は核心ムーブからのレストに入るホールドを間違えてテンション。上部でも一回テンションが入る。

3便目でレッドポイント。長いがレストしやすいので何とかパンプする前に登れた。

残りの時間は満足したので、二間バンドの見学、目標ルートであるケレンジを見た。

最後にジゴロをマスターで登り、ニテン。

多分このシーズン最後の城山でした。
個人的には毎回成果が出ていたので満足。早く寒くなって欲しいものです。