記録ID: 837105 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走丹沢

鍋割〜塔ノ岳〜丹沢

日程 2016年03月28日(月) 〜 2016年03月29日(火)
メンバー ueueboo, その他メンバー1人
天候初日 曇りのち雹、二日目 快晴

過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

寄バス停から。平日だから登山者いない
寄バス停から。平日だから登山者いない
バス停には桜が咲いてました
バス停には桜が咲いてました
櫟山(810m)
景色イマイチ
櫟山(810m)
景色イマイチ
本日の山頂は山小屋宿泊者の貸切
本日の山頂は山小屋宿泊者の貸切
日の出です。地平線わかりずらい
日の出です。地平線わかりずらい
太陽。おはよう。
太陽。おはよう。
湘南と江ノ島
丹沢山手前。木々が白い
丹沢山手前。木々が白い
霧氷じゃなくて付着しているのは雪。この後すぐに溶けました
霧氷じゃなくて付着しているのは雪。この後すぐに溶けました
丹沢山に到着。みやま山荘でサイダーだけ購入。
丹沢山に到着。みやま山荘でサイダーだけ購入。
いい富士山です
いい富士山です
塔ノ岳に帰還。
塔ノ岳に帰還。
主峰縦走路で帰ろうかと思ったんですが今回はやめときます。
主峰縦走路で帰ろうかと思ったんですが今回はやめときます。
鳴き声とともに猫登場
鳴き声とともに猫登場
約1年ぶり。丸々ふっくらに
約1年ぶり。丸々ふっくらに
久々、こんにちは〜
久々、こんにちは〜
富士山隠れてきた
富士山隠れてきた