記録ID: 839672 全員に公開 ハイキング北アメリカ

★ロックンロールハーフマラソン&ウォーキング6日間@サンフランシスコ 直前下見ウォーキング ゴール地点→サンフランシスコ市庁舎 San Francosco Rock'n'Roll Marathorn 歩くエコツアー

日程 2016年04月01日(金) 〜 2016年04月06日(水)
メンバー arukuecotour, その他メンバー5人
タクシー
サンフランシスコダウンタウンの宿からタクシー

その他周辺情報歩くエコツアーデザイナー有吉について↓
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

結婚記念撮影スポットとしても大人気のサンフランシスコ市庁舎ホール

ロックンロールハーフマラソン@サンフランシスコ 直前下見ウォーキング ゴール地点→サンフランシスコ市庁舎
の引率が無事に終わりました。
皆様のご協力に感謝です。

マラソンのゴールは、ランナーでごっだがえすのがお約束ですから、下見しておくことは、不安を取り除き、期待を高めるためにも必要です。

スタートスタンバイ前には太平洋をタッチして、気分を盛り上げて走りましょう。
このビーチを往復してもハーフマラソンになるなんて名案も出てきたりして。

補給水と果物エイド、案内所、荷物引き取りクローク、終了後の待ち合わせ場所、
それぞれの位置を確認しました。

ゴール直前は緩い下りが続きます。

憧れのゴールデンゲートブリッジ往復ができるように頑張りましょう!

歩くエコツアーデザイナーの有吉寿樹について↓