記録ID: 840137 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走北アメリカ

★ロックンロールハーフマラソン&ウォーキング6日間@サンフランシスコ 本番第2ステージ ゴールデンゲートブリッジ往復縦断 Rock'n'Roll Half Marathorn San Francisco 歩くエコツアー

日程 2016年04月01日(金) 〜 2016年04月06日(水)
メンバー arukuecotour(CL), その他メンバー5人
天候
タクシー
サンフランシスコダウンタウンの宿からタクシー

その他周辺情報歩くエコツアーデザイナー有吉について↓
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

憧れのゴールデンゲートブリッジ往復縦断
憧れのゴールデンゲートブリッジ往復縦断

ロックンロールハーフマラソン&ウォーキング@サンフランシスコ本番第2ステージ
ゴールデンゲートブリッジ往復縦断が無事に終わりました。
皆様のご協力に感謝です。

4マイル1時間15分の関門を無事に突破して、憧れのゴールデンゲートブリッジ往復縦断に挑戦です。
自動車レーンを封鎖してゴールデンゲートブリッジを歩ける機会は、そうそう体験できるものではありません。
残念ながら霧が覆っていましたが、名物、霧のサンフランシスコを体験できるのも良かったです。
霧の動きによって刻一刻と変化する太平洋とサンフランシスコスカイライン、サンフランシスコベイエリアの展望が美しい。

この展望の素晴らしさは、他のマラソン大会では体験できないです。

歩くエコツアーデザイナーの有吉寿樹について↓