記録ID: 840485 全員に公開 雪山ハイキング白馬・鹿島槍・五竜

唐松岳

日程 2016年04月05日(火) [日帰り]
メンバー shig4055
天候
ゴンドラ乗場前の無料駐車場を利用

S八方池山荘08:5009:19石神井ケルン09:29八方山09:50八方池11:03丸山11:0411:54唐松岳頂上山荘11:5512:22唐松岳12:4112:59唐松岳頂上山荘13:41丸山13:4314:30八方池14:3214:47八方山14:56石神井ケルン15:0515:18八方池山荘G
ストックとアイゼンで行けました。踏み抜きがかなりある。
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

いい景色見ながら下山
いい景色見ながら下山
また登りに来ます
また登りに来ます

朝方ガスってましたがいい天気になってよかったです。踏み抜きがけっこうあって疲れましたが、最高の山歩きができました。