記録ID: 840924 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走奥秩父

釜の沢五峰

日程 2016年04月06日(水) [日帰り]
メンバー seter, その他メンバー1人
法性寺

過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

300円協力金を払います。
2016年04月06日 09:44撮影 by iPod touch, Apple
300円協力金を払います。
ガッコウサカです。
2016年04月06日 09:54撮影 by iPod touch, Apple
ガッコウサカです。
二の峰は三に見えます。
2016年04月06日 11:35撮影 by iPod touch, Apple
二の峰は三に見えます。
五の峰は展望なし
2016年04月06日 11:59撮影 by iPod touch, Apple
五の峰は展望なし

by seter

今日は初心者を連れて地元の小鹿野へ行きました。少し遅刻してしまいましたが、準備をして出発です。法性寺からお船観音へ、そして奥の院さらに釜の沢五峰へ。危険箇所はなし。このコースはバラエティに富んでいるし、展望もところどころあるので、飽きなくていいです。