記録ID: 843172 全員に公開 ハイキング磐梯・吾妻・安達太良

観音丘陵遊歩道を通り霞が城公園へ

日程 2016年04月10日(日) [日帰り]
メンバー GON56, その他メンバー1人

S文化センター09:2810:44本丸跡10:5311:32るり池11:4412:39文化センターG
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

スズメノエンドウ
戻って来ました
戻って来ました

by GON56

天気は曇り空だが、満開の桜に誘われて遊歩道を歩いてきました。
二本松市文化センター裏から観音丘陵遊歩道を歩き、霞が城公園を散策しました。
青空に映える桜を期待していたのですが、残念でした。
久しぶりに満開の桜を楽しめました。