記録ID: 845830 全員に公開 ハイキング大峰山脈

日程 2016年04月12日(火) [日帰り]
メンバー norisute
熊渡に駐車スペース
魚釣りの人も停めてます

6:00 熊渡 − 6:30 白川八丁 − 7:30 一の滝 − 8:10 テラス − 9:15 河原小屋跡 − 10:10 狼平 − 11:00 弥山 − 11:25 八経ヶ岳 − 11:40 明星ヶ岳 − 12:20 高崎横手 − 12:50 金引分岐 − 13:30 金引橋 ー 14:05 熊渡
良好
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

道の駅黒滝の桜は、終わりかけ。
道の駅黒滝の桜は、終わりかけ。
熊渡の気温はマイナス1度
熊渡の気温はマイナス1度
一ノ滝で上着を脱ぎました。
一ノ滝で上着を脱ぎました。
もう凍ってません
奥駈道の南方面
奥駈道の南方面
テープが賑やかです
テープが賑やかです
カナビキ尾根の上部は右側が怖いです。
カナビキ尾根の上部は右側が怖いです。

天候・水量ともに、最高の条件でした。