記録ID: 846814 全員に公開 ハイキング東海

過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

個人装備 トレーニングの為の使いもしない重装備約15kg

三田洞からスタート
三田洞からスタート
東屋で昼食をと思っていたのですが先客がいらしたのでそのまま頂上へ向かいました。
整備され歩きやすい道です。
整備され歩きやすい道です。
ここも一応ピークみたいですがこちら側は全く人が居ません。
ここも一応ピークみたいですがこちら側は全く人が居ません。
頂上は座る場所も無いほど大勢の人で賑わってました。
頂上は座る場所も無いほど大勢の人で賑わってました。
一応登頂記念に
一応登頂記念に
展望台の上から
展望台の上から
腹が減ったので飯
腹が減ったので飯
ここでも大勢の人が
ここでも大勢の人が
2時間程度の山歩き終了〜 仕事に戻らねば!
2時間程度の山歩き終了〜 仕事に戻らねば!

仕事でいつもの岐阜に出かけ少し時間が空いたので近くの百々ヶ峰へ軽くハイキングをしに行きました。土曜日で天気も良かったので大勢のハイキング客で賑わっていました。仕事じゃなければ松尾池まで行きたかったのですが今回は行きかけましたが止めました。