記録ID: 846849 全員に公開 ハイキング関東

セツブンソウ  葉っぱだけ残ってる
セツブンソウ  葉っぱだけ残ってる
ミツバツツジ
ミツバツツジ
(。>0<。)  エビネはまだ咲いてなかった   ツボミだった〜
ミツバツツジ〜
ヤマブキ  いっぱ〜い
ヤマブキ  いっぱ〜い
カタクリの今
カタクリの今
たぶん たぶん ヤマシャクヤクの葉かな、違うかな?
たぶん たぶん ヤマシャクヤクの葉かな、違うかな?
ジュウニヒトエ
なんだろ・・
車が増えてる〜
車が増えてる〜

今日は散策〜
少し早いような気もしたけどミカモ山へ
ほとんど花の写真です
エビネは咲いてるかな〜
結果  Σ(゜皿゜)ガーン   まだ蕾でした
今は イカリソウとニリンソウの全盛期
シャクナゲも咲き始め
キンラン、ギンランはまだ見つけられなかった
あと10日くらい経てばいいかも