記録ID: 847655 全員に公開 ハイキング東海

秋葉山と鳳来寺山、1日2座登ってみた(その1)

日程 2016年04月16日(土) [日帰り]
メンバー PyxiStoicvic
天候はれ
祝新東名延伸。名古屋からとても便利になりました。

過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

迷った結果、両方行くことにしました。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 迷った結果、両方行くことにしました。
住宅地の間を・・ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 住宅地の間を・・
ここまで急坂の舗装路 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ここまで急坂の舗装路
きれいな登山道 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す きれいな登山道
ほどよい木漏れ日 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ほどよい木漏れ日
登山道の真ん中に鎮座 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 登山道の真ん中に鎮座
ゴージャスな鳥居 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ゴージャスな鳥居
火防の神さま 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 火防の神さま
太平洋が微かに 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 太平洋が微かに
頑張れジュビロ! 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 頑張れジュビロ!
霞んで富士山は見れません 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 霞んで富士山は見れません