記録ID: 848757 全員に公開 ハイキング近畿

交野山

日程 2016年04月18日(月) [日帰り]
メンバー hiilo1001
河内森

SJR河内磐船駅14:4315:21カイガケの道15:26傍示分岐15:2715:35交野市野外活動センター15:3616:17交野山16:2516:44交野市野外活動センター16:53傍示分岐16:5416:58カイガケの道17:39JR河内磐船駅17:44河内森駅17:45ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

いい天気なので気持ちいイイ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す いい天気なので気持ちいイイ
かいがけの道へ^^ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す かいがけの道へ^^
カエンタケに注意! 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す カエンタケに注意!
かいがけの道
虫が異常に多い;; 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す
かいがけの道
虫が異常に多い;;
人と全く会いません(笑) 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 人と全く会いません(笑)
せみしぐれの小路から山頂へ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す せみしぐれの小路から山頂へ
山頂には誰もいません(笑) 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 山頂には誰もいません(笑)
まったりコーヒーを飲んで下山します。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す まったりコーヒーを飲んで下山します。
日も傾いてきました。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 日も傾いてきました。
ホーリーズカフェで特大ダッチソフトクリームを^^ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ホーリーズカフェで特大ダッチソフトクリームを^^

昼から時間が空いたので、近所ののんびり登れる山ってことで交野山に登りました。
気候も良く気持ちよく登れました。