三頭山 峰谷橋-仲の平

日程 2016年04月19日(火) [日帰り]
メンバー 2celeb
天候晴れのち曇り
奥多摩(JR) -> 峰谷橋(西東京バス) -> 仲の平(西東京バス

倒木がかなりあったのでその点を気をつける必要があり。
その他周辺情報バス停の近くに数馬の湯という温泉施設あり。
地ビール 多摩の恵(ボトル)有りました。

個人装備 長袖シャツ タイツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 着替え ザック 昼ご飯 行動食 飲料 ヘッドランプ GPS ファーストエイドキット 保険証 携帯 サングラス タオル ツェルト カメラ ポール

わくわくする浮橋
2016年04月19日 09:12撮影 by TG-3 , OLYMPUS IMAGING CORP.
わくわくする浮橋
ビバークするのに重宝しそう
2016年04月19日 13:08撮影 by TG-3 , OLYMPUS IMAGING CORP.
ビバークするのに重宝しそう
同じ木から違う色の花びらが咲いてるのが不思議です。
2016年04月19日 17:16撮影 by TG-3 , OLYMPUS IMAGING CORP.
同じ木から違う色の花びらが咲いてるのが不思議です。

by 2celeb

湖とバイクに気を取られて登山道の入り口を見逃す。
足を折ってから始めての本格登山なので登りは体力が続かない、下りは足が痛くて速度はデないわでコースタイムより大幅に時間が掛かってしまった。
リハビリ&ダイエットとしてはこんなもんかなと。