記録ID: 850686 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

岩湧の森 ⇔ 岩湧山 ⇔ 滝畑 ハイキング

日程 2016年04月23日(土) [日帰り]
メンバー k-hiroyan
天候☀晴れ

特に問題無し
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ ズボン 靴下 雨具 日よけ帽子 ザック 行動食 ヘッドランプ GPS 携帯 時計 サングラス タオル カメラ

きゅうざかの道から
こんな感じになったり
こんな感じになったり
滝畑側に下って行きます
滝畑側に下って行きます
関電鉄塔、定番の構図?(笑)
関電鉄塔、定番の構図?(笑)
つつじが咲いてました
つつじが咲いてました
新緑が綺麗です
新緑が綺麗です
ここからも新緑が綺麗でした
ここからも新緑が綺麗でした
AM9時25分の滝畑での外気温、とにかく暑かった(笑)
これから、岩湧の森まで戻ります
AM9時25分の滝畑での外気温、とにかく暑かった(笑)
これから、岩湧の森まで戻ります