記録ID: 851067 全員に公開 ハイキング関東

どこにしようかと大小山

日程 2016年04月23日(土) [日帰り]
メンバー genchan123
天候くもり

Sスタート地点09:5210:19西場冨士10:2111:24妙義山12:2112:26大小山13:06阿夫利神社13:10ゴール地点G
危険箇所なし

オレンジがかったヤマツツジ
オレンジがかったヤマツツジ
(゜-゜;)ウーン 花みたいに見える葉っぱ
(゜-゜;)ウーン 花みたいに見える葉っぱ
えええ  今年伸びた枝は色が違う〜
えええ  今年伸びた枝は色が違う〜
真ん中に花〜
ぐるっと11
これで1週回りました
ベンチを上から見ると
ベンチを上から見ると
新緑に囲まれたツツジの花園だ〜
新緑に囲まれたツツジの花園だ〜
さて  先へ
場所変わって 太田北部運動公園へ
ネモフィラ
場所変わって 太田北部運動公園へ
ネモフィラ
(;°°)ウッ!
(;°°)ウッ!
(゜゜;)エエッ  かわいい女性がペットを連れてました
犬かと思ったら・・・
(゜゜;)エエッ  かわいい女性がペットを連れてました
犬かと思ったら・・・
(゜ロ゜;)エェッ!?
(゜ロ゜;)エェッ!?

今日はどこへ行こうか
・・・・雲が多そうだし 明るい春の山にしよう
C= C= C= ┌(;・_・)┘トコトコ  足利の里山
大小山にしました
新緑気持ちいい〜
ヤマツツジ、ウグイスカズラいっぱい
そして あまり人の行かない(ほとんど行かない)行き止まりへ
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪  (o^-')b
そこは新緑に囲まれたツツジの花園でした
人も来ないし静かでいいかも
ゆっくりお昼を食べて妙義山へ
こちらは展望あるので沢山の人がお昼食べてました
帰ってから太田北部運動公園へ
ネモフィラ、ポピー、シバザクラ どれもバッチリ
そして みなさんいろいろ連れてきてますね
ビックリ〜も・・・