記録ID: 851415 全員に公開 ハイキング東海

日程 2016年04月23日(土) [日帰り]
メンバー yu-ki-0083

特になし
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ 靴下 グローブ 雨具 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 レジャーシート コンパス ヘッドランプ ファーストエイドキット 携帯 サングラス タオル カメラ

遠足尾根へ分岐
尾根へ出るまで杉林が続きます。
2016年04月23日 08:04撮影 by iPhone 6s, Apple
遠足尾根へ分岐
尾根へ出るまで杉林が続きます。
遠足尾根
展望無しですが、これはこれで雰囲気でてるかも。
2016年04月23日 09:18撮影 by iPhone 6s, Apple
遠足尾根
展望無しですが、これはこれで雰囲気でてるかも。
山頂手前、一瞬晴れる。
2016年04月23日 10:06撮影 by iPhone 6s, Apple
山頂手前、一瞬晴れる。
金山尾根、一気に下りました。
2016年04月23日 11:54撮影 by iPhone 6s, Apple
金山尾根、一気に下りました。

登りに遠足尾根コースを選択、晴れていれば良い眺望かなとは思いましたが、あいにくのガス、山頂手前で一瞬ガスが晴れましたが、そのあとは再びガス。
雨、風等は皆無。