記録ID: 854342 全員に公開 ハイキング御在所・鎌ヶ岳

雨の御在所岳散歩

日程 2016年04月28日(木) [日帰り]
メンバー kokuita2
天候
車・バイク、 ケーブルカー等
御在所ロープウェイ駐車場を利用しました

Sスタート地点13:1613:30御在所山 一等三角点13:3313:47御在所山上公園駅13:52第一ケルン13:5613:57御在所山上公園駅G
遊歩道のみの為危険個所はありません
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

早速お出迎え
早速お出迎え
4mくらいかな?逃げませんね
4mくらいかな?逃げませんね
アゼリアで休憩。
冷えた体には助かります
アゼリアで休憩。
冷えた体には助かります
濡れるといっそう綺麗です
濡れるといっそう綺麗です
雨で停止中でも点検整備は怠りません
雨で停止中でも点検整備は怠りません
三角点到着です。最高点は強風のため行かなかった。
三角点到着です。最高点は強風のため行かなかった。
馬酔木も素敵です
馬酔木も素敵です
バイカオウレン透けてますね
バイカオウレン透けてますね
おばれ岩あったかな?
おばれ岩あったかな?
キレットにも人はいませんね
キレットにも人はいませんね
ありがとうございました
ありがとうございました

体調壊して久しぶりのお散歩
明日筋肉痛かな?
GWはゆっくり登山開始します。