記録ID: 855270 全員に公開 ハイキング近畿

武田尾 → 大峰山 → 中山寺

日程 2016年04月24日(日) [日帰り]
メンバー graku

Sスタート地点15:0019:00ゴール地点G
大峰山に登る途中、林間広場で分岐があります。道標はありません。
最初手入れされている右に進みましたが、蜘蛛の巣が多く次第に道が不明瞭に。
これはなんか違うと思い、一旦広場まで戻り左手に進みました。どうもこちらが正解のようです。
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

武田尾から
2016年04月24日 15:03撮影 by iPhone 5s, Apple
武田尾から
写真ありませんが、林間広場で分岐があります。道標はありません。
ご注意を。
2016年04月24日 15:19撮影 by iPhone 5s, Apple
ご注意を。
あれ、前来たときは「中山」って看板があったような。。。
2016年04月24日 17:38撮影 by iPhone 5s, Apple
あれ、前来たときは「中山」って看板があったような。。。