記録ID: 855487 全員に公開 ハイキング御在所・鎌ヶ岳

鎌ヶ岳→御在所岳リハビリ登山

日程 2016年04月30日(土) [日帰り]
メンバー kokuita2
車・バイク、 ケーブルカー等
御在所ロープウェイ駐車場を利用しました

Sホテル湯の本11:4711:57蔵之助12:09長石谷登山口12:1013:14犬星大滝13:1614:15尾根分岐14:1714:21岳峠14:2414:25鎌ヶ岳14:4615:16武平峠15:1715:45天指岩16:07御在所岳16:10御在所山 一等三角点16:10ゴール地点G
水量が多かったのかな?渡渉多くて苦労しました
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

ロープウェイで楽々下山
ロープウェイで楽々下山
お疲れ様でした
お疲れ様でした

リハビリ登山でbさん一味の足跡をたどりました。時間の関係で帰りは御在所岳を目指しました。チョット張り切りすぎてこの後GW中登山できるか心配です。