記録ID: 856970 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

陣馬高原下から戸倉三山

日程 2016年05月01日(日) [日帰り]
メンバー nasublue

Sスタート地点09:4109:59陣馬新道登山口10:0010:36和田峠10:4410:59高岩山11:09醍醐峠(篠窪峠・白沢峠)11:1011:23醍醐丸(篠窪ノ峰・灰平ノ峰)11:2812:23ウルシガヤノ頭12:51市道山13:2414:16石津窪山14:1614:45臼杵山15:0815:17荷田子分岐15:1715:21臼杵神社16:14元郷バス停G
とくに危険なところはありません

陣馬山はこちらから この分岐を過ぎると静になりました
陣馬山はこちらから この分岐を過ぎると静になりました
和田峠までの車道けっこう急勾配です 朝のカラダにはつらかった
和田峠からは気持ちよい道が続いています
鷹ノ巣山かな?
鷹ノ巣山かな?
前回歩いた生藤山方面
前回歩いた生藤山方面
若い方がカモシカのようにしなやかな動きで走っていました 若いっていいな うらやましい
中学生時代 今から40年以上前こちらから歩いてきました
中学生時代 今から40年以上前こちらから歩いてきました
ここで昼です 五日市警察の山岳救助隊員の方が3人 上がってきました パトロールだそうです ご苦労さまです
急勾配な下り坂ですね
急勾配な下り坂ですね
こんな感じでした けっこう急勾配です 写真は勾配が難しい
こんな感じでした けっこう急勾配です 写真は勾配が難しい
緑の風 至福の時です
緑の風 至福の時です
今は亡き叔父と歩きました 45年前です なんか寂しさに襲われてしまいます
思い出に浸り過ぎてバスの時間忘れてました 走って下ります
思い出に浸り過ぎてバスの時間忘れてました 走って下ります