記録ID: 857010 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走箱根・湯河原

箱根外輪山1周

日程 2016年04月29日(金) 〜 2016年05月01日(日)
メンバー Golf-GTI

S箱根湯本駅08:4609:39須雲川自然探勝歩道入口10:20畑宿10:3012:10甘酒茶屋12:1713:10屏風山13:23要害山13:2413:49関所跡入口13:57箱根15:2415:40宿泊地
宿泊地07:0707:49道の駅 箱根峠07:5308:07箱根峠08:0808:25海ノ平08:2609:44山伏峠09:4510:39三国山10:5211:30湖尻峠11:51黒岳11:5312:42箱根芦ノ湖展望公園13:36長尾峠13:3714:42丸岳15:0015:42乙女峠15:5217:18長尾山
長尾山06:0807:01金時山07:0207:45矢倉沢峠08:07苅川峠(狩川峠)09:36明神ヶ岳10:32鞍部11:04明星ヶ岳12:15明星ヶ岳登山口12:55塔ノ峰12:5913:32阿弥陀寺14:01箱根湯本駅G
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]
2016年05月の天気図 [pdf]

箱根湯本駅スタート
天気予報は晴れだったのに…
箱根湯本駅スタート
天気予報は晴れだったのに…
繁華街を歩く
山頂広場の裏でテント泊
山頂広場の裏でテント泊
夕飯のカレー
夕飯のカレー
3日目金時山からの富士山 前は雲に隠れて見えなかったので良かった!
金時茶屋 朝7時くらいなのに開いてた
箱根湯本駅ゴール
箱根湯本駅ゴール
カッパの湯で疲れを癒して
カッパの湯で疲れを癒して
ご当地バーガー食す!
ご当地バーガー食す!