記録ID: 857610 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

宝篋山の春は

日程 2016年05月01日(日) [日帰り]
メンバー genchan123, その他メンバー1人
天候薄曇り

Sスタート地点08:5809:12小田休憩所09:1311:14宝篋山11:3912:50要害展望台12:5213:12小田休憩所13:1413:24ゴール地点G
危険箇所なし

駐車場  こちらも満車になってました
駐車場  こちらも満車になってました

春の宝篋山
どんなもんかな〜と
朝9時、駐車場かなり埋まります
連休の日曜日、おそらく9時半過ぎたらもう停められないかも
極楽寺コースから登りましたが気分の良い新緑の中の登山道
花は少ないです
新緑をの中を歩く山と思ったほうがよいでしょう
山頂は〜街中の公園みたい
ファミリー、若い人、年配の人  みんないっぱい
とても山頂とは思えない (笑)