記録ID: 858006 全員に公開 山滑走白馬・鹿島槍・五竜

扇沢からプチBC

日程 2016年05月01日(日) [日帰り]
メンバー koriba, その他メンバー2人
天候くもり
扇沢駅前の市営駐車場(無料)

S扇沢駅09:5813:56扇沢駅G

あんまりん登っていないけど記念写真。私(左)以外は昨日も白馬大雪渓を滑走していました、羨ましいです。
2016年05月01日 12:09撮影 by TG-625 , OLYMPUS IMAGING CORP.
まだ何もして無いけど・・・
2016年05月01日 12:08撮影 by TG-625 , OLYMPUS IMAGING CORP.
まだ何もして無いけど・・・
時間の関係で登高したのは赤沢というところでした。んじゃ、滑ります。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 時間の関係で登高したのは赤沢というところでした。んじゃ、滑ります。
Hさんシャーッ!
2016年05月01日 13:14撮影 by TG-625 , OLYMPUS IMAGING CORP.
Hさんシャーッ!
Yさんは華麗に!
2016年05月01日 13:15撮影 by TG-625 , OLYMPUS IMAGING CORP.
Yさんは華麗に!
ゆるめの斜度で快適滑走、あっという間のプチBCでした。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ゆるめの斜度で快適滑走、あっという間のプチBCでした。

by koriba

私の予定に合わせていただいたので時間制約がありプチBCとなりました。
今シーズン最後のBCでしたが、いっしょに行ってくれた2人のおかげで「あ〜楽しかった!」です。最後といいながらもう一回くらい行きたい気持ちも・・・。