記録ID: 861593 全員に公開 ハイキング箱根・湯河原

金時神社→金時山夕日の滝→開成駅

日程 2016年05月02日(月) [日帰り]
メンバー endo5379
天候晴れのち曇り

S金時神社前09:4016:50開成駅G

7:30 初めてのバスタ新宿。ここからいろいろな所にバスが出ています。
バスの中からは富士山が。御殿場付近ん
バスの中からは富士山が。御殿場付近ん
山頂はガスていて、良く見えず。小学6年生の煙毒に出会いました
夕日の滝への下山途中
夕日の滝への下山途中
夕日の滝到着。
夕日の滝到着。
ここで水を補給。キャンプ場です。
ここで水を補給。キャンプ場です。
イノシシの毛皮。子の横でシカ肉を売っていました。
イノシシの毛皮。子の横でシカ肉を売っていました。
こいのぼり。5月です。
こいのぼり。5月です。
金太郎の遊び場広場。道を挟んで生家後もありました。
金太郎の遊び場広場。道を挟んで生家後もありました。
地蔵堂。ここからバスあり。バスもいましたが、歩き続けます。
地蔵堂。ここからバスあり。バスもいましたが、歩き続けます。
金太郎の1里。足柄街道に出ます。
金太郎の1里。足柄街道に出ます。
道祖神。点々とありました。
道祖神。点々とありました。
だいぶ下ってきました。
だいぶ下ってきました。