記録ID: 862304 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

GWの〆は高尾陣馬縦走

日程 2016年05月05日(木) [日帰り]
メンバー jimbatakao
行き:高尾山口
帰り:藤野

高尾山口駅5:26-高尾山6:26-一丁平6:53-城山7:16-小仏峠7:26-影信山7:41-堂所山8:22-明王峠8:41-陣馬山9:13-栃尾入口9:44-陣馬登山口10:04-藤野駅10: 26
特に危険なところはありませんでした。

個人装備 長袖シャツ ズボン 靴下 グローブ 日よけ帽子 ザック 行動食 飲料 保険証 携帯 タオル

城山より富士山
陣馬山より富士山
一丁平より富士山
一丁平より富士山
高尾山より富士山
2016年05月05日 06:26撮影 by SC-04E, samsung
高尾山より富士山
もみじ台より富士山
2016年05月05日 06:31撮影 by SC-04E, samsung
もみじ台より富士山

GW最後の日はやっぱ高尾山ですね。何時もの稲荷山コースで山頂へ。今日は富士山🗻が見えました。久しぶりです。一昨日に大菩薩嶺でハイクをしたので少し筋肉痛か足取りが重かったです。でもだんだん調子が上がってきました。何時ものように城山から影信山を経て陣馬山まで5月の新緑萌える山道を気持ちよくハイクが出来ました。やっぱり富士山🗻と一緒のハイクはとても気持ちがいいもんですね。今日も楽しいハイクが出来ました。