記録ID: 864327 全員に公開 ハイキング奥武蔵

蓑山(美の山)

日程 2016年04月30日(土) [日帰り]
メンバー 子連れ登山mahaloo(記録), その他メンバー2人
天候晴天

Sスタート地点08:2008:30親鼻駅10:30蓑山11:0011:50和銅黒谷駅12:00ゴール地点G
仙元山コースは道がたくさんあり迷いやすいかも
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

今日も無事に登れますように
今日も無事に登れますように
神社ですね。
神社ですね。
緑が広がる場所。
緑が広がる場所。
新緑が気持ち良い
新緑が気持ち良い
しばらく、無言。
しばらく、無言。
もうすぐ朝ごはん♪
もうすぐ朝ごはん♪
朝ごはんにしましょう♪
朝ごはんにしましょう♪
ツツジが咲いてました
ツツジが咲いてました
青が、広がるー。
青が、広がるー。
展望台着いたー
展望台着いたー
ここにも、ツツジ咲いてた。(笑)
ここにも、ツツジ咲いてた。(笑)
586.9mの、高さの、景色!
586.9mの、高さの、景色!
向こうに見えるは武甲山
向こうに見えるは武甲山
エッヘーイ♪
エッヘーイ♪
ホームもあった
ホームもあった
          おまけのお話
  SLが、通りました。土曜日の、1回しか、通らないので、
     見に行った方が、いいよ。
    逃したら絶対、後悔すると、思います。

おわり
2016年04月30日 11:44撮影 by SHL25, SHARP
          おまけのお話
  SLが、通りました。土曜日の、1回しか、通らないので、
     見に行った方が、いいよ。
    逃したら絶対、後悔すると、思います。

おわり

久しぶりのハイキング。朝から子供が暴れて疲れました。でも、無事に登れて良かった。小学生低学年家族向けです。