記録ID: 864680 全員に公開 ハイキング奥秩父

秩父札所巡り(1〜11)

日程 2016年05月03日(火) [日帰り]
メンバー hataruma, その他メンバー7人
聖神社の駐車場に車を停めて周回

S聖神社08:1608:36日本通過発祥の地08:5010:02札所一番10:1010:42二番10:5011:20LUNCH11:5012:11三番12:1512:31四番12:3513:00五番13:0513:42七番13:4814:02六番14:1014:26八番14:3514:51九番15:0015:11十番15:1715:28十一番15:3215:38秩父神社15:4515:50秩父駅16:0016:22和銅黒谷駅16:2316:30聖神社G
〇来濾寺 法長寺
⊃進〇  ╂樵瓜
常泉寺  明智寺
ざ眈算  大慈寺
ツ攻住  常楽寺
Ε髪聖
その他周辺情報日帰り温泉は『梵の湯』

スタ−ト地点
・・・行き止まりでした
・・・行き止まりでした
戻って、車道を進みます
戻って、車道を進みます
あやめ?アイリス?
あやめ?アイリス?
新緑が気持ちいいね
藤の甘い香り
藤の甘い香り
キャンプを楽しんでいました
キャンプを楽しんでいました
六つ目(先に7番へ)
六つ目(先に7番へ)
七福神さんも
七福神さんも
七つ目(6番へ)
七つ目(6番へ)
室内にありました
左甚五郎が云々・・・
左甚五郎が云々・・・
秩父駅から二駅
秩父駅から二駅

三十四観音霊場の一から十一札所を巡りました。時に小走りしながら、26キロ程になりました。秩父駅周辺は観光の方も多く、秩父人気がうかがえました。続きの霊場巡りを楽しみにしています。