新緑の川苔山

日程 2016年04月30日(土) [日帰り]
メンバー ueueboo

S古里駅07:3007:35川苔山登山口(赤久奈山経由)08:30三ノ戸山(峰戸山・ミノト山)09:00赤杭山(赤久奈山・笹平ノ峰)10:30川苔山11:1012:30コブタカ山(焼多亡山・疣高山・コブッタ)12:50本仁田山13:0013:50安寺沢14:50奥多摩駅G
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

途中少し歩く林道
途中少し歩く林道
エビ小屋山は今回見送り。分岐地点
エビ小屋山は今回見送り。分岐地点
奥多摩っぽい感じになってきました。防火帯があるとこがね・・・
どっかの街が見えます
どっかの街が見えます
川苔山の頂上が見えました
川苔山の頂上が見えました
だんだんと近づく頂上
だんだんと近づく頂上
人がいっぱい(笑)
人がいっぱい(笑)
どっかの学校の山岳部でしょうか。団体さんも居ました
日付が数日前・・・
日付が数日前・・・
ワサビ田みかけました
ワサビ田みかけました
自動運転トロッコを見に来たらお休みで止まってた。
自動運転トロッコを見に来たらお休みで止まってた。
真っ白な石灰岩
真っ白な石灰岩
石灰工場を抜けて駅へ
石灰工場を抜けて駅へ
奥多摩駅に到着〜
奥多摩駅に到着〜