記録ID: 865450 全員に公開 ハイキング赤城・榛名・荒船

小野子山・十二ヶ岳 (小野子山登山口からピストン)

日程 2016年05月02日(月) [日帰り]
メンバー satima-ru(写真)
天候ガスガスから晴れ
駐車場あります

S小野子山登山道入口駐車場10:0510:47雨乞山10:4911:32小野子山11:3912:09中ノ岳12:1312:31十二ヶ岳12:5113:17中ノ岳13:1913:51小野子山13:5714:27雨乞山14:3015:05小野子山登山道入口駐車場15:06ゴール地点G
道はいたって安全♪

東屋あります
どこか怪我しているのか 親とはぐれたか・・・
山にお礼して
山にお礼して

by ma-ru

登り返しが多々あるので覚悟していくと良いです♪