記録ID: 865949 全員に公開 トレイルラン丹沢

御正体山

日程 2016年05月07日(土) [日帰り]
メンバー fukasi
天候快晴!
道志の湯の上にある、登山者用駐車場。

登山口すぐの渡渉。新緑がキレイです。
登山口すぐの渡渉。新緑がキレイです。
菜畑山からの景色。
菜畑山からの景色。
本日の最高峰、御正体山。バテバテです・・。
本日の最高峰、御正体山。バテバテです・・。
鉄塔下からの富士山!
鉄塔下からの富士山!

by fukasi

来週のレースの試走に行ってきました。5時間以内に山伏峠に到着しないと、リタイアになってしまうという、関門の厳しいレース。
頑張って走りましたが、5時間10分で到着で、10分オーバー。
レース当日は、どうなることやら・・。

14時発の試走者用バスで駐車場まで戻る予定でしたが、山伏峠で同じく試走をしていた方に、車で駐車場まで送って頂きました、ありがとうございます。レース当日はスイーパーをされるそうなので、お会いしないように頑張りますw

登録日: 2012/6/3
2016/5/10 6:14
 fukasiさん、
初めましてm(__)m

御正体山の到着時刻がほぼ同じですので、もしかして、拙者の後に到着して、すぐに出発して行かれたハイカー氏でしょうか?
その時も「山伏峠に5時間以内」を気にしてらっしゃいましたが、あと10分短縮すれば先に進めるのですね。

当日のご健闘をお祈りします。

隊長
登録日: 2013/5/4
2016/5/14 9:43
 Re: fukasiさん、
御正体山でお会いしました。ヤマレコでよくお見掛けする半袖隊長さんだったのですね!
レースには初めて参加するのですが、時間を気にせず山に登ったほうが楽しいと感じました・・。
あと10分、がんばります。ありがとうございます。