記録ID: 868649 全員に公開 ハイキング赤城・榛名・荒船

笠丸山

日程 2016年05月04日(水) [日帰り]
メンバー sati(食事), ma-ru(写真)
駐車スペースあります

Sスタート地点12:4313:31笠丸山13:5014:36ゴール地点G
登りは谷筋で静かで涼しく降りは尾根道で風がバタバタと忙しい周遊でした

駐車スペース
山頂標識が無い・・・この後に別の場所にありました
笠丸山山頂♪
山頂標識が無い・・・この後に別の場所にありました
展望最高
ここでゆっくりしました♪
展望最高
ここでゆっくりしました♪
西の方へ少し移動すると
西の方へ少し移動すると
祠と倒れていた山頂標識♪
祠と倒れていた山頂標識♪
尾根道の降りは急です
尾根道の降りは急です
ガツガツ降る尾根道
ガツガツ降る尾根道
山にお礼を言って
山にお礼を言って
駐車スペースへ♪
駐車スペースへ♪

by ma-ru

静かな山でした

午前に天狗岩の駐車場いた車がここにも
同じように群馬を巡っていますね♪