記録ID: 868887 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

踊平でヤマドリを見たッ!

日程 2016年05月09日(月) [日帰り]
メンバー dwarfjay
天候くもり

50号鉄塔下で昼食。赤杭山でティータイム
特に危険というほどではないと思いますが、万一落っこちれば大変なことになる所はあります。山ですから。

すごく雰囲気がいい
2016年05月09日 10:14撮影 by G620S-L02, HUAWEI
すごく雰囲気がいい
倒れてしまったが、死んでしまったわけではない
2016年05月09日 14:58撮影 by G620S-L02, HUAWEI
倒れてしまったが、死んでしまったわけではない

キジはあまり飛ばないけど、ヤマドリは飛びますね。あと、鹿の声がしたので、キョロキョロしてたら転んで崖から落ちかけたのは内緒です。奥多摩特有の白っぽい小石が沢山落ちてる道は、滑りやすいですね。あと、雨に濡れた丸太橋も滑ります。よく滑った一日でした。

ちょっと調子が悪いのかなと思ったけれど、ログを見直してみたらコースがちょっとキツかっただけのような気がしてきた。